Петербург
Москва
Петербург
Regatta

Regatta

Шеф-повар ресторана Ярослав Медведев обновил меню, добавив в него блюда из сезонных и местных продуктов.
В специальном предложении пять блюд из дичи и грибов: хрустящие тосты с уткой, медом и дижонской горчицей, карпаччо из дикого кабана с чатни из свеклы и двумя видами песто, суп-капучино из белых грибов, утка конфи с гречетто и пармезаном и карельский пирог с кроликом, пюре и белыми грибами.

 

1 ноября 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Capuletti

Capuletti

Здесь готовят пиццу размеров гранд — овальной формы, 70х40 сантиметров.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация