«Волна»
Шеф-повар Юрий Мистюков добавил в меню новые блюда.
Раздел закусок и салатов открывают легкие блюда: испанский осьминог гриль с картофелем и томатами, теплый салат «Сан-Себастьян» с тунцом и артишоками и салат с сыром буррата, соусом арабиата, рукколой с чипсами из чиабатты. В разделе супов – кокосовый суп с курицей и шампиньонами, грибной крем-суп с трюфельной пастой, суп с ягненком и фасолью. Среди паст появились ризотто с тыквой, конкильоне со шпинатом, рикоттой и копченой семгой и паста с красным песто. Также в меню – кебаб из баранины с овощным салатом и йогуртом, ребрышки ягненка с запеченным картофелем и торнедо из лосося с оливковой тапенадой и помидорини. В разделе меню, отвечающем за японскую кухню, – новый суши-кейк с крабом, грин-ролл и ролл с угрем, сливочным сыром и икрой тобико.