Петербург
Москва
Петербург
«ZимаЛеtо»

«ZимаЛеtо»

В ресторане появились блюда с мясом фермерского кролика.
Домашние котлетки из кролика подают с гарниром из картофельного пюре со свежим салатом (590 руб.), а рулет из печени кролика – с цветной капустой (650 руб.). По воскресеньям в 14.00 продолжают проводить «Фабрику звезд» для детей. В программе – мастер-классы, творческие конкурсы, сольные выступления и съемки клипа.

 

1 ноября 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Pierrot

Pierrot

В осеннем меню шеф-повара Николая Хвалынского появилось жаркое из утки с жареным картофелем, суп буйабес и мидии, запеченные в масле с травами и чесноком.
«Чайка»

«Чайка»

В ресторане появилось детское меню.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация