Петербург
Москва
Петербург
«Бельвью Брассери»

«Бельвью Брассери»

В панорамном ресторане при отеле «Кемпински Мойка 22„ “Бельвью Брассери» появилось специальное осеннее меню.
Гастрономическая концепция «Сезон охоты», подготовленная шеф-поваром Дидье Рейбелем, включает в себя кулинарные шедевры для прохладного, но романтичного осеннего сезона – легкие закуски, ароматные супы и разнообразные основные блюда из дичи. Любоваться видами города теперь можно под аккомпанемент карпаччо из обжаренной вырезки косули на листьях салата с трюфельной заправкой (1000 руб.), тыквенного супа с имбирем, гриссини и копченой уткой (600 руб.) или же седла кролика, запеченного с фуа-гра, пармской ветчиной и картофелем решти (1800 руб.). Любое из этих блюд прекрасно дополнит благородное вино Старого Света – из Бордо, Бургундии, Тосканы или Венето.

 

16 октября 2012,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация