Петербург
Москва
Петербург
«Скайлайт»

«Скайлайт»

Шеф-повар Анатолий Иванов для приготовления блюд наряду с традиционными методами использует низкотемпературную термическую обработку, в результате которой блюда получаются нежными, а вкус — насыщенным.
 Например, в меню появилась телятина под соусом из тунца – ее сервируют с томатным конфитюром, каперсами и артишоками. Дуэт чилийского сибаса и лосося подают с зеленой спаржей, томатным конфитюром и соусом «Шампань». Кроме того, теперь здесь появились комплименты (на фото) от шеф-повара во время ужина a la carte.

 

16 октября 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

«Zималeto»

Каждое воскресенье в 14.00 здесь устраивают творческую студию для детей «Караокемания».
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация