Петербург
Москва
Петербург
Рецепт: Говядина с красным вином и черным перцем

Рецепт: Говядина с красным вином и черным перцем

Продукты для приготовления блюд тайской кухни стараются сильно не подвергать термической обработке, чтобы сохранить витамины и полезные свойства, а красота подачи блюда считается чуть ли не важнее, чем его вкус.
16 октября 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Рецепт: Суп том-ям

Рецепт: Суп том-ям

Том-ям — визитная карточка тайской кухни, его готовят с совершенно разными ингредиентами, жонглировать вкусами можно бесконечно. Например, добавить пару помидоров черри перед подачей.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация