Петербург
Москва
Петербург
Эногастрономия от Кристиана Милоне

Эногастрономия от Кристиана Милоне

Вечер Пьемонта и Тосканы в Grand Cru
Молодое дарования всея Италии, повар-самоучка, достигший небывалых гастрономических высот, бывший профессиональный велосипедист — все это в равной мере относится к шефу Кристиану Милоне. Повар, прославившийся неожиданным взглядом на блюда традиционной итальянской кухни показал, как можно сочетать не сочетаемое, а из обычных продуктов сооружать произведения искусства.

К каждому блюду было подобрано вино от одного из самых старинных и знаменитых винных домов Тосканы — Marchesi de’ Frescobaldi


15 октября 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация