Петербург
Москва
Петербург
Сезон Охоты в «Бельвью Брассери»

Сезон Охоты в «Бельвью Брассери»

В панорамном ресторане при отеле «Кемпински Мойка 22» появилось специальное осеннее меню

С 1 октября шеф-повар Дидье Рейбель презентует гастрономическую концепцию «Сезон Охоты». Она включает в себя кулинарные шедевры для прохладного, но романтичного осеннего сезона – легкие закуски, ароматные супы и разнообразные основные блюда из дичи.Любоваться видами города теперь можно под аккомпанемент карпаччо из обжаренной вырезки косули на листьях салата с трюфельной заправкой (1000 рублей), Тыквенного супа с имбирем, гриссини и копченой уткой (600 рублей), или же седло кролика, запеченного с фуа гра, пармской ветчиной и картофелем Рёшти (1800 рублей). Любое из этих блюд прекрасно дополнит благородное вино Старого Света из Бордо, Бургундии, Тосканы или Венето.
28 сентября 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация