Петербург
Москва
Петербург
Винный ужин с Castello Fonterutoli в ресторане ’’Царь’’

Винный ужин с Castello Fonterutoli в ресторане ’’Царь’’

Первое название, которое приходит на ум при упоминании итальянских вин — великолепное кьянти.

Недаром сами итальянцы говорят, что о нем можно написать целый роман.
Вина из замка Фонтерутоли – одно из главных достижений апеннинского виноделия. В более старых и благородных образцах этого вина можно почувствовать не только классические ягодные тона, но и удивительные шоколадные, кокосовые оттенки, легкую пряность и танинность дубовой бочки. Основу вина из замка Фонтерутоли составляет сок винограда Санджиовезе
Ресторан «Царь» рад пригласить на уникальный вечер, ужин и знакомство с вином Castello Fonterutoli.

25 сентября
Сбор гостей в 19.00


21 сентября 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Все кухни мира — Русская и украинская кухня

Все кухни мира — Русская и украинская кухня

Иностранцам показывают блины и щи как аттракцион. Тех, кто и так ест все это дома, удивить потруднее. Вот и приходится поварам искать оригинальные идеи в деревенских традициях и внедрять новые технологии.
Разобрались в кухне

Разобрались в кухне

Где и к ак есть — вопрос всегда актуальный. Time Out обратился с ним к главным рестораторам города и узнал, что они думают о перспективе получить мишленовскую звезду, общем уровне ресторанов и ценовой политике. Их ответы дают повод для оптимизма.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация