Петербург
Москва
Петербург
Рецепт: Винегрет из запеченных овощей с балтийской килькой на ржаной крошке

Рецепт: Винегрет из запеченных овощей с балтийской килькой на ржаной крошке

Превращение крестьянского блюда в произведение кулинарного искусства для многих находится за гранью реального. Как показывает практика, все предельно просто.
17 сентября 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 рецептов на любой вкус

10 рецептов на любой вкус

Блюда из сырого мяса, камчатский краб с черной икрой, тайская классика и другие маст-хэвы обычной русской женщины
Рецепт: Пад тай

Рецепт: Пад тай

Это традиционное блюдо готовили в королевстве Сиам с того момента, как начали делать из риса лапшу и добавлять в нее тамариндовый и рыбный соусы.
Рецепт: Салат из куриной грудки, обжаренной на гриле, с соусом песто

Рецепт: Салат из куриной грудки, обжаренной на гриле, с соусом песто

Этот салат идеален для пикника, если, конечно, песто приготовить заранее дома. Его можно купить уже готовым в баночке, но самодельный будет втрое ароматнее. Грудку и болгарский перец жарьте на огне и смело смешивайте с зеленью и песто
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация