Петербург
Москва
Петербург
Новое меню в ’’Метрополе’’

Новое меню в ’’Метрополе’’

Теперь его основу составляет современная европейская кухня с традиционными вкраплениями русского гастрономического характера.
Среди холодных закусок — атлантический лосось малой соли с укропом, соусом из лука-шалот и сливочным хреном, террин из свежего утиного фуа-гра со смесью 4 специи и чатни из сухофруктов, руккола-муслин с молекулярным ростбифом и грилированный тунец блюфин на холодном кокосовом молоке с соусом из зернистого творога с мятой, перепелиным яйцом и базиликом.

Среди горячих — фрикасе из крупных глубоководных креветок «Гамбас» с биском из ракообразных и коньяком, гребешки с соусом из лемонграсса и китайской капустой, фрикасе из лесных грибов с устричным соусом и хрустящие тигровые креветки с мятой и яблочным мисо. В качестве горячего здесь готовят лосося на коже с кубиками томатов и пюре с тапенадом, черную треску с каперсами, лимоном и чесночными гренками, дораду с апельсиновым соусом и овощами-гриль и филе сибаса, приготовленное на пару со спаржей. На десерт подают лимонный сорбет с водкой «Kолонель дю Метрополь» и шоколадное мятное мороженое с мятным ликером — «Афтер Эйт».


11 сентября 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация