Открытие Октоберфеста в ’’Карл и Фридрих’’ | Рестораны | Time Out

Открытие Октоберфеста в ’’Карл и Фридрих’’

  11 сентября 2012
1 мин
Открытие Октоберфеста в ’’Карл и Фридрих’’
В этот вечер распечатают первую бочку с пивом Oktoberfest, которое будет продаваться только в дни праздника


Ведущий будет проводить конкурсы, а ВИА «Северяне» исполнят танцевальные хиты. В программе — бесплатная фотосессия, сувениры, горы жареных курочек и свиных рулек.
Кроме того в конце октября на кабельном телеканале Russian Travel Guide выйдет в эфир передача, посвященная баварской кухне. Директор ресторана Дмитрий Корзаков, шеф-повар в третьем поколении, лично принимал участие в съемках и показывал, как готовится обатзда, брецель, филе говядины в бараньей сетке на открытом огне, и , конечно, авторское блюдо ресторана – Большое Мясное Ассорти, в которое включены все традиционные вкусности, популярные на Октоберфесте: свиная рулька, колбаски, венская сосиска, маринованные свиные ребра, белая и красная капуста, жареный картофель и сладкая баварская горчица.