«Курортный» | Рестораны | Time Out

«Курортный»

  11 сентября 2012
1 мин
«Курортный»
Новый ресторан рассчитан на 100 гостей в общем зале и до 30 — в отдельной банкетной зоне.

Интерьер стилизован под гостиную XIX века. В основном меню – блюда украинской и восточной кухни. Борщ с пампушками, крученики с грибами и гречневой кашей, котлета по-киевски, суп харчо, хачапури по-аджарски и кебаб из баранины. Есть отдельное гриль-меню: в нем корейка барашка, выдержанная в масляном маринаде с травами, домашние купаты и филе лосося. Кроме того, в ресторане планируют проводить гастрономические фестивали кухонь народов СССР. Ежедневно работает доставка блюд, действует специальное банкетное меню. Для детей тут есть специальные стульчики, мольберты, книжки-раскраски и фломастеры.