Петербург
Москва
Петербург
Блюда из дичи в ресторане «Палкинъ»

Блюда из дичи в ресторане «Палкинъ»

Ресторан «Палкинъ» открывает осенний сезон оригинальными блюдами из дичи.
Пельмени из мяса дикого оленя (680 рублей) сдобрены свежей фермерской сметаной — прямиком из Пскова. Сомелье ресторана Вячеслав Сивков рекомендует употреблять это блюдо в тандеме с рюмкой ледяной водки.

Утиная грудка, запеченная в кленовом сиропе (1090 рублей) готовится при низкой температуре, что позволяет максимально сохранить сочность мяса. Сочетание густого кленового сиропа, грудки и соуса из кураги позволяет достичь отменных вкусовых характеристик.

Для усиления гастронимических ощущений к этому блюду отлично подойдет эксклюзивное вино ресторана «Палкинъ» Pommard Epentos Premier Cru, которое было закуплено на знаменитом аукционе Hospice de Beaune. У вина рубиновый с пупрпурными отблесками цвет, в аромате присутствует чёрная смородина, вишня, конфитюр из красных ягод, шоколад, ваниль и мускус. Вкус изящный, мощный и насыщенный, с удивительно стойким послевкусием.

Невский пр., 47
703-53-71
с 12.00 до 23.00

5 сентября 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация