Петербург
Москва
Петербург
Блюда stones в «Длинном хвосте»

Блюда stones в «Длинном хвосте»

Ресторан «Длинный хвост» с размахом представил полновесную концепцию проекта. В качестве изюминки вечера состоялся мастер-класс по приготовлению блюд stones
Создатели ресторана из амбициозной Food Retail Group задумывали «Длинный хвост» как пространство для получения новых ярких впечатлений. Притом не только вкусовых, но и эмоционально-эстетических. В основу проекта легла идея переосмысления аутентичных паназиатских блюд в сторону более спокойной европейской ментальности.

Особенно явно микс Европы и Азии прослеживается в меню завтраков, где сытные омлеты соседствуют с легкими и экзотическими йогуротовыми смузи. Wok поставлен с размахом: за него в ответе мастер из Сингапура, ставивший кухню мишленовских ресторанов в Азии — Кент Ли. В скором времени обещают bubble-tea, кальяны в lounge-зоне, новую веранду с видом на Невский и кондитерские изделия от швейцарца Philippe Blondiaux

Блюда stones недавний гость в России. Раньше их можно было встретить разве что в оборудованном по последнему слову азиатском ресторане. Например в одном из заведений на walking street в Паттайе. Клиенты, вооружившись фартуком, фантазией и изрядной долей терпения, превращают процесс приготовления пищи в увлекательный аттракцион. Из выбранных продуктов на раскаленном до 400 градусов вулканическом камне можно самостоятельно приготовить морепродукты, мясо, рыбу и овощи. Степень прожарки — на совести новоявленного шеф-повара.


30 августа 2012,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

«Длинный хвост»

«Длинный хвост»

Голова идет кругом, когда представляешь, какие силы были брошены на то, чтобы двухэтажный Mango превратился в ресторан с двумя открытыми кухнями, гигантским зайцем двухэтажного роста и тысячей тарелок на стенах.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация