Петербург
Москва
Петербург
Стейк из тунца, карамелизированный в перце чили

Стейк из тунца, карамелизированный в перце чили

Стейк тунца надо готовить около двух минут, чтобы мясо внутри оставалось розовым. Купить стейк свежим можно разве что в рыбной лавке ресторана La maree, мороженым — в продуктовом интернет-магазине, к примеру, «Высокий вкус».
16 августа 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 рецептов на любой вкус

10 рецептов на любой вкус

Блюда из сырого мяса, камчатский краб с черной икрой, тайская классика и другие маст-хэвы обычной русской женщины
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация