Петербург
Москва
Петербург
Стейк из тунца, карамелизированный в перце чили

Стейк из тунца, карамелизированный в перце чили

Стейк тунца надо готовить около двух минут, чтобы мясо внутри оставалось розовым. Купить стейк свежим можно разве что в рыбной лавке ресторана La maree, мороженым — в продуктовом интернет-магазине, к примеру, «Высокий вкус».
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 рецептов на любой вкус

10 рецептов на любой вкус

Блюда из сырого мяса, камчатский краб с черной икрой, тайская классика и другие маст-хэвы обычной русской женщины
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация