Арт-десерты | Рестораны | Time Out

Арт-десерты

  25 июля 2008
1 мин
Арт-десерты
В некоторых ресторанах десерты превращают в настоящий арт-объект

Шеф ресторана «Палкинъ» готовит к подаче шоколадный десерт «Гуанара» с виски, 190 руб.
Слоеный пирог с малиной Mille Feulle, 550 руб., Bellevue
Творожный мусс, 450 руб., Le Vernissage
Клубничный гратен с соусом сабайон, 650 руб., Bellevue
Торт «Гранд Отель Европа», 180 руб., Choсolate
Клубнику для фламбе (450 руб.)сначала поджаривают с сахаром, Le Vernissage
Мороженое с фруктами, 310 руб., Fiolet
Панакотта с сиропом из маракуйи и со свежими ягодами,390 руб., Chin Chin Cafe
Вагаси «Нерикири», 120 руб., Matsuri
Семолина со свежими ягодами, 320 руб., Borsalino
Домашнее миндальное мороженое «Спикико Пахото», 180 руб., «Олива»