Арт-десерты
В некоторых ресторанах десерты превращают в настоящий арт-объект
Шеф ресторана «Палкинъ» готовит к подаче шоколадный десерт «Гуанара» с виски, 190 руб. Слоеный пирог с малиной Mille Feulle, 550 руб., Bellevue Творожный мусс, 450 руб., Le Vernissage Клубничный гратен с соусом сабайон, 650 руб., Bellevue Торт «Гранд Отель Европа», 180 руб., Choсolate Клубнику для фламбе (450 руб.)сначала поджаривают с сахаром, Le Vernissage Мороженое с фруктами, 310 руб., Fiolet Панакотта с сиропом из маракуйи и со свежими ягодами,390 руб., Chin Chin Cafe Вагаси «Нерикири», 120 руб., Matsuri Семолина со свежими ягодами, 320 руб., Borsalino Домашнее миндальное мороженое «Спикико Пахото», 180 руб., «Олива»