Петербург
Москва
Петербург
Арт-десерты

Арт-десерты

В некоторых ресторанах десерты превращают в настоящий арт-объект
Шеф ресторана «Палкинъ» готовит к подаче шоколадный десерт «Гуанара» с виски, 190 руб. Слоеный пирог с малиной Mille Feulle, 550 руб., Bellevue Творожный мусс, 450 руб., Le Vernissage Клубничный гратен с соусом сабайон, 650 руб., Bellevue Торт «Гранд Отель Европа», 180 руб., Choсolate Клубнику для фламбе (450 руб.)сначала поджаривают с сахаром, Le Vernissage Мороженое с фруктами, 310 руб., Fiolet Панакотта с сиропом из маракуйи и со свежими ягодами,390 руб., Chin Chin Cafe Вагаси «Нерикири», 120 руб., Matsuri Семолина со свежими ягодами, 320 руб., Borsalino Домашнее миндальное мороженое «Спикико Пахото», 180 руб., «Олива»
25 июля 2008
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация