Петербург
Москва
Петербург
Неделя тосканской кухни в Barbaresco

Неделя тосканской кухни в Barbaresco

Тосканская кухня заботится в первую очередь о сохранении сущности каждого продукта
Неделя тосканской кухни пройдет с 30 июля до 5 августа:  важно успеть попробовать пасту с мясом дикого кабана.
Главный день 2 августа. В 16.00 тосканские фермеры расскажут о своих продуктах, секретах их хранения и приготовления, а в 20.00 начнется мастер-класс с Андреем Ургантом и шеф-поваром из Casa Montecucco, которые поделятся кулинарным опытом на примере блюд солнечной провинции.


Barbaresco
25 июля 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация