Петербург
Москва
Петербург
Gusto

Gusto

В летнем меню — более двадцати новинок
Фабрицио Фатуччи готовит холодные закуски и супы, например крем-суп из цукини с имбирем и зеленым яблоком или тартар из лосося с манго, авокадо, лаймом и кориандром. На горячее подают тальяту из говядины с белыми грибами, руколой, пармезаном и помидорини, филе сибаса с персиками на гриле и бедро кролика по рецепту жителей острова Искья. Среди десертов – мусс из рикотты с шариком клубнично-томатного сорбе, руколой, персиками и дыней, меренги с лимонным кремом, клубникой и чипсами из розовых фруктов с мятой или кокосовая пана-кота с шоколадным печеньем, манговым соусом с пеперончино и сорбе из маракуйи.

 

19 июля 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Daiquiri bar

Daiquiri bar

Фирменные коктейли, смешанные барменами Daiquiri bar, например клубничную маргариту, лонг айленд, мохито или пина коладу, теперь можно взять с собой в обоих коктейль-барах
Saint-Tropez beach club

Saint-Tropez beach club

Шеф-повар Андрей Остапчук, ранее работавший в Sunday и Capuletti, возглавил кухню клубного ресторана
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация