Петербург
Москва
Петербург
Meat Head

Meat Head

Согласно авторитетнейшему словарю английского разговорного www.urbandictionary.com, meathead — это «качок, способный поддержать разговор только о железе и белковых коктейлях, на вечеринки надевает белые футболки меньшего размера, чем нужно»
Согласно авторитетнейшему словарю английского разговорного www.urbandictionary.com, meathead – это «качок, способный поддержать разговор только о железе и белковых коктейлях, на вечеринки надевает белые футболки меньшего размера, чем нужно». Ресторан Meat Head на Конюшенной площади опровергает это определение полностью. Во-первых, он явно предназначен для публики, сведущей в хорошей кухне, никаких прохожих туристов, бродящих в этих местах толпами, – в крайнем случае гости из столицы. Во-вторых, выглядит новый мясной ресторан как хороший клуб для джентльменов: арочные своды, глубокие кресла, красивые наряды, интересная кухня, неповерхностные разговоры. В-третьих, здесь едят не только протеин. Впрочем на входе, прямо рядом с хостес, в пустом, почти музейном зале – прилавок с лучшими отрезами, которые бы неплохо смотрелись где-нибудь на лондонском Боро-маркете. Ожидания формируются соответствующие: тысяча видов стейков с горчицей на гарнир. Но не тут-то было: большое и разнообразное меню – суп из бычьих хвостов с нежными волокнами мяса в густом консоме, крепко заваренное пюре из баклажанов на гарнир к стейку, сам правильно прожаренный стриплойн – говорит о том, что те две сотни человек, которые могут здесь разместиться, составят все гурманы Петербурга и еще немного приезжих.

ЧЕК
Чай ассам 250 руб.

Оливки 220 руб.
Суп из бычьих хвостов 410 руб.
Пюре из баклажанов 240 руб.
Соус фюме 90 руб.
Бургер с мраморной говядиной 640 руб.
Стриплойн 1250 руб.
19 июля 2012,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация