Петербург
Москва
Петербург
Arcobaleno

Arcobaleno

В ресторане появилось новое летнее меню в стиле итальянский фьюжн
Шеф-повар Игорь Соколов готовит суфле из шпината с сыром пекорино, итальянским микс-салатом, зеленым яблоком и заправкой из сливового вина. Также в новинках – седло кролика на панно из зеленого горошка, с листочками маше и обжаренными каштанами.
13 июля 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

«Мари Vanna»

«Мари Vanna»

По воскресеньям с 12.00 до 16.00 здесь пекут кулебяки с мясом и грибами, курники и пироги с лососем, кроликом и грибами
«Хельсинкибар»

«Хельсинкибар»

В новом летнем меню ресторана к традиционным летним супам — окрошке на квасе или кефире и холодному борщу — добавили лапландский гаспачо, лист-салат с клубникой и пармезаном и ягодный оливье.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация