Петербург
Москва
Петербург
«Хельсинкибар»

«Хельсинкибар»

В новом летнем меню ресторана к традиционным летним супам — окрошке на квасе или кефире и холодному борщу — добавили лапландский гаспачо, лист-салат с клубникой и пармезаном и ягодный оливье.
Вариация на черногорскую тему – финско-шопский салат шефа Александра Таратухина. В коктейльной карте появился большой и свежий «Хельсинки Мул».
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Any Pasta

Any Pasta

Итальянский ресторан быстрого питания
«Мари Vanna»

«Мари Vanna»

По воскресеньям с 12.00 до 16.00 здесь пекут кулебяки с мясом и грибами, курники и пироги с лососем, кроликом и грибами
Arcobaleno

Arcobaleno

В ресторане появилось новое летнее меню в стиле итальянский фьюжн
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация