Вадим Афанасьев о бесперебойном питании. | Рестораны | Time Out

Вадим Афанасьев о бесперебойном питании.

  10 июля 2008
1 мин
Вадим Афанасьев о бесперебойном питании.
Как можно избежать снижения качества обслуживания в ночное время.

Вы устраиваете поздние ужины?

Да,и сейчас все чаще.Главное завершение приятной еды — это десерт. Поэтому любой ужин,даже
поздний, нужно закончить десертом.

Как можно избежать снижения качества обслуживания в ночное время?

Увлеченность трудом зависит от таланта и призвания работника, от обстановки, в которой он трудится. Надо создавать благоприятные условия для сотрудников. Перед тем как добавить новое
блюдо в меню, повара несколько раз его пробуют и обсуждают, доводят до совершенства. Поэтому
в нашем заведении уровень сервиса и качество еды вне зависимости от времени суток всегда остаются на высоте.

Что ждет посетителей кафе «Аппетит» ночью?

Отличный ужин,винная карта и большой выбор коктейлей. Безалкогольные — разных тропических оттенков, напитки на основе текилы. Красивые люди, интересное видео, созданное виджеями города. По пятницам и субботам с 21.00 до 2.00 диджеи играют на виниле.