Петербург
Москва
Петербург
«Сasa del Мясо»

«Сasa del Мясо»

К лету стейковое меню ресторана расширилось
Помимо рибая, «Нью-Йорка» и стейка «Сasa del Мясо», готовят тартар-стейк, мексиканский стейк на открытом огне с томатами, стейк из телятины по-милански, перечный стейк и «огромный рибай-стейк». Все это теперь подают на открытой террасе.
13 июля 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

«Мари Vanna»

«Мари Vanna»

По воскресеньям с 12.00 до 16.00 здесь пекут кулебяки с мясом и грибами, курники и пироги с лососем, кроликом и грибами
«Бричмула»

«Бричмула»

Несмотря на пожар, случившийся недавно в ресторане, в «Бричмуле» снова ждут гостей
Any Pasta

Any Pasta

Итальянский ресторан быстрого питания
«Хельсинкибар»

«Хельсинкибар»

В новом летнем меню ресторана к традиционным летним супам — окрошке на квасе или кефире и холодному борщу — добавили лапландский гаспачо, лист-салат с клубникой и пармезаном и ягодный оливье.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация