Новое испанское меню в ресторанах Гранд Отеля Европа
Айоли, манчего и тимбау от су-шефа «Европы» Огнена Гайича
В течение всего июля в рестораны Гранд Отеля Европа предлагают новое испанское меню из разных регионов страны корриды и фламенко. Разработал его су-шефа ресторана «Европа» Огнен Гайич, имеющий большой опыт работы в Испании.
Стоит заказать филе трески с соусом айоли и овощным рататуем (1950 руб.), маринованного красного тунца с гаспачо, свежей черешней и сыром манчего (650 руб.) и фермерского ягненка с тимбау из картофеля и винным соусом (1350 руб.).
Меню действует в ресторанах  «Европа», «Росси», «Чопстикс», «Икорный бар» и в кафе «Мезонин».


Текст: Вилена Тер-Матевосян

Спецпроекты