Летнее предложение ресторана «ПАЛКИНЪ»
Изысканное летнее меню из сезонных овощей и морепродуктов от шеф-повара Павла Мельникова

Гурманам в новом меню предназначен салат из спелых бакинских томатов, редиса, красного лука и взбитой сметаны. Для любителей легких сочетаний – блюдо афродизиак — Тар-тар из морского гребешка и креветок с красной икрой. В меню появился по-летнему освежающий огуречный суп, который в ресторане «ПАЛКИНЪ» подают с черной икрой. И как всегда актуальная классика – холодный борщ в интерпретации Павла Мельникова. На десерт ресторан предлагает мороженое «De Luxe Палкинъ», которое приготовят прямо на глазах страждущих: двойное удовольствие — сам десерт, который готовится только из экологически чистых продуктов и небольшое шоу при его подаче.