«Чурчхела» | Рестораны | Time Out

«Чурчхела»

  20 июня 2012
1 мин
«Чурчхела»
Несколько месяцев василеостровцы томились в ожидании открытия гинзовского азиатского «Оки-Доки„ на месте “Япоши».

Суши-роллы продолжали продавать в стеклянном ТК у метро «Приморская», тем временем делая ремонт. Постепенно помещение превращалось в красивое место с большими, по-восточному ярко расшитыми креслами, тоненькими коваными светильниками, похожими на ночных мотыльков, актуально отделанной старыми входными дверьми стеной и перегородками из деревянных овощных ящиков. В итоге ресторан открылся-таки, только грузинский. Меню поставила Изо Дзандзава, ответственная также за кухню в «МамаLыgа», «Баклажане» и «Хочу харчо». Хороша и долма из баранины в маринованных виноградных листьях, и гебжалия в мятном мацони, и любой из десяти видов чурчхелы.