«Эмиль» | Рестораны | Time Out

«Эмиль»

Макс Поляков   19 июня 2012
1 мин
На площади Пролетарской Диктатуры мало что изменилось с тех времен, когда эта самая диктатура была не неуклюжим наследием ушедшей эпохи, а декларируемой целью существования некоторой группы людей с государственными должностями

Та самая группа уже пересела с «Волги» на авто немецкого производителя, но представление о том, как именно нужно культурно отдыхать, изменилось, кажется, мало. Как раз в «Эмиль» можно прийти, занимая любую позицию в табели о рангах, и получить то, что хочется. В огромном зале со сценой, подготовленной для выступления ВИА, способен при желании разместиться целый департамент. В меню для тех, кто еще не освоил всех премудростей государственного питания, каждое блюдо описано исключительно подробно. Хороши здесь и буйабес, и стейк, и крем-суп, и бифштекс. Если приходить не в составе официальной делегации, а самостоятельно, то внимания будет оказано ничуть не меньше. Кухня справляется со своей задачей на хорошую отметку. Хотелось бы только, чтобы было немного быстрее, но, видимо, ответственность перед высокими гостями вынуждает жертвовать скоростью ради безукоризненности.

ЧЕК
Рубленый бифштекс 690 руб.
Пенне ригате 280 руб.
Крем-суп «Флорентийский» 250 руб.
Запеченный баклажан 420 руб.
Чай 200 руб.