Петербург
Москва
Петербург
Рецепт: Узбекский плов

Рецепт: Узбекский плов

Узбекский плов отличается тем, что мясо и рис для него готовятся в одной емкости.
19 июня 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Рецепт: Пад тай

Рецепт: Пад тай

Это традиционное блюдо готовили в королевстве Сиам с того момента, как начали делать из риса лапшу и добавлять в нее тамариндовый и рыбный соусы.
Рецепт: Карбонара

Рецепт: Карбонара

Карбонару, как и все малокомпонентные итальянские блюда, например капрезе, необходимо готовить из самых свежих оригинальных продуктов. Иначе теряется само естество блюда, которое и сделало его классикой.
Рецепт: Салат из куриной грудки, обжаренной на гриле, с соусом песто

Рецепт: Салат из куриной грудки, обжаренной на гриле, с соусом песто

Этот салат идеален для пикника, если, конечно, песто приготовить заранее дома. Его можно купить уже готовым в баночке, но самодельный будет втрое ароматнее. Грудку и болгарский перец жарьте на огне и смело смешивайте с зеленью и песто
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация