Петербург
Москва
Петербург
«Синий Пушкин»

«Синий Пушкин»

В летнем меню бара все позиции оцениваются в 150 рублей
Тут готовят щи из щавеля, гаспачо, свекольник, окрошку, сэндвичи с пепперони, курицей гриль или бужениной. Также шеф-повар включил в меню оладьи из кабачков, овощной салат с луком, жареные кабачки и винегрет. На десерт – банановый сплит и бананово-клубничный шейк, а также варенье из малины, грецкого ореха, кизила или вишни (70 руб.). В коктейльной карте (все по 200 руб.) появился «Медовый сауэр», «Капитошка» со свежим яблоком, водкой и лимонным соком, «Дикий мужчина» с водкой, калуа и мороженым и «Сладкий сон» с бананом и белым ромом.
19 июня 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Volga-Volga

Volga-Volga

Специальное предложение по четвергам
Capuletti

Capuletti

Пиццамейкер Capuletti Павел Попов занял третье место на мировом чемпионате пиццайоло в Неаполе — 2012
«Мари Vanna»

«Мари Vanna»

Шеф-повар готовит свежие салаты, холодные супы и диетические блюда из рыбы
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация