Петербург
Москва
Петербург
«Давыдов»

«Давыдов»

Иэн Миннис полностью обновил меню
Иэн Миннис, начинавший свою карьеру в 1988 году в Торонто, возглавил кухни петербургских отелей «Астория» и «Англетер». Шеф-повар в течение десяти лет занимался ресторанными проектами в России – теперь он полностью обновил меню ресторанов и баров обеих гостиниц. Например, в меню ресторана «Давыдов» появился стейк из мраморной говядины из толстого края рибай, стейки стриплойн, «Нью-Йорк» и знаменитый филе миньон из центральной части вырезки – самый постный и самый нежный. Новое предложение июня – Steak and eggs – стейк со страусиным яйцом.
19 июня 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

«Чурчхела»

«Чурчхела»

Несколько месяцев василеостровцы томились в ожидании открытия гинзовского азиатского «Оки-Доки„ на месте “Япоши».
Capuletti

Capuletti

Пиццамейкер Capuletti Павел Попов занял третье место на мировом чемпионате пиццайоло в Неаполе — 2012
«Мари Vanna»

«Мари Vanna»

Шеф-повар готовит свежие салаты, холодные супы и диетические блюда из рыбы
Volga-Volga

Volga-Volga

Специальное предложение по четвергам
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация