Петербург
Москва
Петербург
Азия-бум: юго-восточная кухня

Азия-бум: юго-восточная кухня

Time Out пригласил двух экспертов, чтобы поговорить о состоянии кухни Юго-Восточной Азии в нашем городе.
Индонезийка Уати Вейнрайт долго живет в Лондоне и Петербурге, но не перестает готовить свои национальные блюда и ходить в «Чопстикс». Адул Камлайтонг, аспирант СПбГУ, сын шеф-повара, каждый день варит рис в общежитии, потому что тайцы едят его так же часто, как мы хлеб.
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

С чем это едят: Лемонграсс

С чем это едят: Лемонграсс

Лемонграсс — травка полезная и ароматная. В косметологии ее используют едва ли не активнее, чем в кулинарии.
Рецепт: Пад тай

Рецепт: Пад тай

Это традиционное блюдо готовили в королевстве Сиам с того момента, как начали делать из риса лапшу и добавлять в нее тамариндовый и рыбный соусы.
Рецепт: Сом в паназиатском стиле

Рецепт: Сом в паназиатском стиле

Сом — довольно крупная рыба, но самый лучший вкус у рыбин небольшого размера. Учимся готовить с ним блюда паназиатской кухни, столь популярные в современной кулинарии.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация