Петербург
Москва
Петербург
«ZимаЛеtо»

«ZимаЛеtо»

Шеф-повар Дмитрий Богачев подготовил новое меню.
На открывшейся летней террасе ресторана можно попробовать блюда на гриле, например большие креветки гамбас, морские гребешки или стейки из мраморного мяса. Также тут готовят на мангале шашлык из страуса, индейки и лосося, пекут в тандыре свежие лепешки, а сибас, дораду и утиную грудку коптят в коптильне.
7 июня 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

The Hot Bar

The Hot Bar

В новом проекте владельцев XXXX bar Анатолия Карнаухова и Андрея Васильева так же безудержно танцуют и много пьют, только на этот раз заведение нацелено на более серьезную публику.
«Царь»

«Царь»

Ресторан русской имперской кухни «Царь» с восьми утра готовит сытные завтраки.
Jagger

Jagger

В пивоварне клуба Jagger варят пиво двух сортов.
Serafino

Serafino

У Serafino открылась летняя терраса.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация