Петербург
Москва
Петербург
Jagger

Jagger

В пивоварне клуба Jagger варят пиво двух сортов.
Kolsch варят по самому старому рецепту традиционного немецкого ячменного пива. Светлое, практически без горечи, аромат раскрывает только при температуре 8–10°C. Weizen – ферментированное пшеничное нефильтрованное пиво с фруктово-пряным вкусом и терпким послевкусием. В меню среди закусок – куриные крылышки в кисло-сладкой глазури и шарики из баранины с гранатовым соусом, австралийский салат из припущенного в собственном соку языка с добавлением побегов сельдерея, яиц и кусочков сыра (380 руб.), крем-суп из мидий и шпината с белым вином (220 руб.) или острый суп гамбо по-луизиански (220 руб.). Среди основных блюд – цыпленок табаско в маринаде (580 руб.), лосось гриль с глазированными овощами (580 руб.) или дорада, приготовленная на гриле (620 руб.).
7 июня 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

The Hot Bar

The Hot Bar

В новом проекте владельцев XXXX bar Анатолия Карнаухова и Андрея Васильева так же безудержно танцуют и много пьют, только на этот раз заведение нацелено на более серьезную публику.
«Царь»

«Царь»

Ресторан русской имперской кухни «Царь» с восьми утра готовит сытные завтраки.
«ZимаЛеtо»

«ZимаЛеtо»

Шеф-повар Дмитрий Богачев подготовил новое меню.
Serafino

Serafino

У Serafino открылась летняя терраса.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация