Петербург
Москва
Петербург
Рецепт: Пад тай

Рецепт: Пад тай

Это традиционное блюдо готовили в королевстве Сиам с того момента, как начали делать из риса лапшу и добавлять в нее тамариндовый и рыбный соусы.
25 мая 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Рецепт: Салат из куриной грудки, обжаренной на гриле, с соусом песто

Рецепт: Салат из куриной грудки, обжаренной на гриле, с соусом песто

Этот салат идеален для пикника, если, конечно, песто приготовить заранее дома. Его можно купить уже готовым в баночке, но самодельный будет втрое ароматнее. Грудку и болгарский перец жарьте на огне и смело смешивайте с зеленью и песто
10 рецептов на любой вкус

10 рецептов на любой вкус

Блюда из сырого мяса, камчатский краб с черной икрой, тайская классика и другие маст-хэвы обычной русской женщины
Рецепт: Суп том-ям

Рецепт: Суп том-ям

Том-ям — визитная карточка тайской кухни, его готовят с совершенно разными ингредиентами, жонглировать вкусами можно бесконечно. Например, добавить пару помидоров черри перед подачей.
Рецепт: Сом в паназиатском стиле

Рецепт: Сом в паназиатском стиле

Сом — довольно крупная рыба, но самый лучший вкус у рыбин небольшого размера. Учимся готовить с ним блюда паназиатской кухни, столь популярные в современной кулинарии.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация