Петербург
Москва
Петербург
Francesco

Francesco

Каждую пятницу в ресторан привозят морепродукты Средиземноморья
Каждую пятницу в ресторан привозят морепродукты Средиземноморья, на втором этаже накрывается витрина, и шеф-повар Джузеппе Приоло готовит из них любые блюда итальянской кухни по желанию посетителей. По субботам он проводит в Francesco кулинарные мастер-классы. Участие в мастер-классе по предварительной записи, начало в 16.00, цена – 3500 рублей. Также в ресторане работает бутик итальянских продуктов.
24 мая 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация