Петербург
Москва
Петербург
Francesco

Francesco

Каждую пятницу в ресторан привозят морепродукты Средиземноморья
Каждую пятницу в ресторан привозят морепродукты Средиземноморья, на втором этаже накрывается витрина, и шеф-повар Джузеппе Приоло готовит из них любые блюда итальянской кухни по желанию посетителей. По субботам он проводит в Francesco кулинарные мастер-классы. Участие в мастер-классе по предварительной записи, начало в 16.00, цена – 3500 рублей. Также в ресторане работает бутик итальянских продуктов.
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация