Ужин с Микаэлем Амиссом в ресторане «Палкинъ»
Шеф-повар французского отеля Royal-Thalasso Barrière в Ля Боле, представит авторский сет полезных свежих легких блюд

Гастрономический сет будет состоять из нескольких перемен, и все блюда будут диетическими: Микаэль Амисс специализируется на легкой современной кухне. 

В меню: Сезонные овощи в желе под соусом из оливкового масла и базилика с лимоном, Баклажанная икра с жареными лангустинами и ароматным маслом со специями, Нежное ризотто из пшеницы с омаром и традиционной копченой колбасой Briéronne и пармезаном, Телятина и ракушки с сезонными овощами, Свежие фрукты, запеченные в конвертиках.

23 мая

Сбор гостей в 19.00

Ресторан «Палкинъ»

Телефон бронирования: 703 5371

Места

Загружается, подождите ...
Загружается, подождите ...

Спецпроекты