Петербург
Москва
Петербург
Serafino

Serafino

В ресторане появились новые десерты
Среди новых десертов ресторана появились трубочки посицилийски с кремом из сыра рикотта, шоколада и цукатов, слоеное пирожное из меренг с заварным кремом и традиционный итальянский семифредо. Маурицио Пекколо готовит горячее суфле из шоколада «Варона караибе» с английским соусом и ванильным мороженым, натуральные домашние сорбеты и мороженое.
11 мая 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Barrel bar

Barrel bar

В новом меню ресторана — жареные купаты из рубленой баранины, жареная телячья печень и жареное тофу с баклажанами.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация