Петербург
Москва
Петербург
Фестиваль сингапурской кухни в «Чопстикс»

Фестиваль сингапурской кухни в «Чопстикс»

Кухня Сингапура совмещает китайскую, малайскую, индийскую и перанаканскую традиции
Повара ресторана «Чопстикс»Гранд Отеля Европа подготовили меню из традиционных сингапурских блюд. В нем: жареные кальмары в тесте с чесноком, лапша по-сингапурски с пророщенными бобами, капустой, перцем и вустерским соусом, стейк из говядины в соусе барбекю, жареные рулетики с шоколадом, фисташками и кешью.

С 20 по 30 мая в ресторане «Чопстикс»

7 мая 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация