Петербург
Москва
Петербург
Gusto

Gusto

Среди новых блюд шеф-повара Фабрицио Фатуччи — весенний салат «25» с овощами, травами, фруктами и цветами
Его готовят из клубники и яблок, добавляют руколу, шпинат, листья молодой свеклы, морковь, зеленую фасоль, свежий зеленый горошек, белую и зеленую спаржу, редис, базилик и мяту. Заправляют его оливковым маслом и подают вместе с соусом из йогурта, трав и сока лимона. Также в новом меню – паста орекьетте с романеско и мидиями (490 руб.), ризотто с зеленой спаржей и муссом из краба (580 руб.), суп из гороха с креветками и чипсами из артишока (350 руб.), пицца примавера с креветками, спаржей, сыром шавру и первыми весенними цветами и травами (680 руб).
27 апреля 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

«Шурпа»

«Шурпа»

Ресторан узбекской кухни помогает организовать выезды на природу.
«Гастроном»

«Гастроном»

Новый шеф-повар «Гастронома» Дмитрий Богачев добавил в меню ресторана весенние блюда.
«Москва»

«Москва»

Шеф-повар добавил в основное меню блюда грузинской кухни.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация