Gusto
Среди новых блюд шеф-повара Фабрицио Фатуччи — весенний салат «25» с овощами, травами, фруктами и цветами
Его готовят из клубники и яблок, добавляют руколу, шпинат, листья молодой свеклы, морковь, зеленую фасоль, свежий зеленый горошек, белую и зеленую спаржу, редис, базилик и мяту. Заправляют его оливковым маслом и подают вместе с соусом из йогурта, трав и сока лимона. Также в новом меню – паста орекьетте с романеско и мидиями (490 руб.), ризотто с зеленой спаржей и муссом из краба (580 руб.), суп из гороха с креветками и чипсами из артишока (350 руб.), пицца примавера с креветками, спаржей, сыром шавру и первыми весенними цветами и травами (680 руб).