Петербург
Москва
Петербург
Gusto

Gusto

Среди новых блюд шеф-повара Фабрицио Фатуччи — весенний салат «25» с овощами, травами, фруктами и цветами
Его готовят из клубники и яблок, добавляют руколу, шпинат, листья молодой свеклы, морковь, зеленую фасоль, свежий зеленый горошек, белую и зеленую спаржу, редис, базилик и мяту. Заправляют его оливковым маслом и подают вместе с соусом из йогурта, трав и сока лимона. Также в новом меню – паста орекьетте с романеско и мидиями (490 руб.), ризотто с зеленой спаржей и муссом из краба (580 руб.), суп из гороха с креветками и чипсами из артишока (350 руб.), пицца примавера с креветками, спаржей, сыром шавру и первыми весенними цветами и травами (680 руб).
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

«Шурпа»

«Шурпа»

Ресторан узбекской кухни помогает организовать выезды на природу.
«Гастроном»

«Гастроном»

Новый шеф-повар «Гастронома» Дмитрий Богачев добавил в меню ресторана весенние блюда.
«Москва»

«Москва»

Шеф-повар добавил в основное меню блюда грузинской кухни.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация