Петербург
Москва
Петербург
Дни Бургундии в Grand Cru

Дни Бургундии в Grand Cru

19, 22 и 26 апреля в винотеке Grand Cru бесплатные дегустации бургундских вин для всех желающих

С 19 по 30 апреля в винном баре Grand Cru проходят дни Бургундии, посвященные приезду главного энолога дома Maison Joseph Drouhin Вероник Друэн. Адриан Кетглас разработал фестивальное меню — в нем: барабулька с рататуем, белым миндальным гаспачо и соусом из анчоусов, молочный ягненок и каннеллони из пенок козьего молока с муссом из тыквы и соусом из каштанов.

19 апреля в Grand Cru пройдет лекция Виктории Мустяца (школа вина «Энотрия») «Влияние монашества на винодельческую культуру Бургундии».

26 апреля в ресторане устроят ужин с представителями дома Drouhin, где можно будет попробовать все топовые вина хозяйства. Начало в 19.30, необходимо предварительно бронировать места.

19, 22 и 26 апреля в винотеке Grand Cru на Каменноостровском пр., 55 - бесплатные дегустации бургундских вин для всех желающих
17 апреля 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация