Дни Бургундии в Grand Cru
19, 22 и 26 апреля в винотеке Grand Cru бесплатные дегустации бургундских вин для всех желающих

С 19 по 30 апреля в винном баре Grand Cru проходят дни Бургундии, посвященные приезду главного энолога дома Maison Joseph Drouhin Вероник Друэн. Адриан Кетглас разработал фестивальное меню — в нем: барабулька с рататуем, белым миндальным гаспачо и соусом из анчоусов, молочный ягненок и каннеллони из пенок козьего молока с муссом из тыквы и соусом из каштанов.

19 апреля в Grand Cru пройдет лекция Виктории Мустяца (школа вина «Энотрия») «Влияние монашества на винодельческую культуру Бургундии».

26 апреля в ресторане устроят ужин с представителями дома Drouhin, где можно будет попробовать все топовые вина хозяйства. Начало в 19.30, необходимо предварительно бронировать места.

19, 22 и 26 апреля в винотеке Grand Cru на Каменноостровском пр., 55 - бесплатные дегустации бургундских вин для всех желающих