Петербург
Москва
Петербург
Круглый стол в Grand Cru: новая русская кухня

Круглый стол в Grand Cru: новая русская кухня

Grand Cru совместно с рестораном «Виктория» отеля «Талион» организовали круглый стол: «Тренды 2012: что ждет новую русскую кухню в этом году?». Задача поваров представить по одному тематическому блюду в формате своего заведения.
Участники затронули вопросы существования русской кухни, огорчились на тему забытых исконных традиций, решили быть более благосклонными к постсоветской кухне, и поблагодарили Машу Кубэ из LavkaLavka за участие в развитии нашего фермерства, необходимого поварам ведущих ресторанов в рамках трендов: сезонные овощи и фрукты из своего региона или Slow food

Фото: Crand Cru и Мария Тененева
24 февраля 2012,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Дни Бургундии в Grand Cru

Дни Бургундии в Grand Cru

19, 22 и 26 апреля в винотеке Grand Cru бесплатные дегустации бургундских вин для всех желающих
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация