Петербург
Москва
Петербург
Новое меню в Borsalino

Новое меню в Borsalino

Обновилось меню a la carte.
Borsalino

адрес здесь

Шеф-повар Антонио Вочи добавил в меню карпаччо из осьминога и рыбы-меч, тушеного дикого кабана с соусом на основе красного вина, черную треску со спаржей и картофелем гратен, фаршированную перепелку с трюфельным соусом, а также торт «Тоскана» и апельсиновую панакоту. Кроме того, шеф-повар будет готовить кулинарный сет, состоящий из закуски, основного блюда и десерта, который будет обновляться каждые две недели.
6 февраля 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация