Петербург
Москва
Петербург
Claude Dozorme

Claude Dozorme

Для Claude Dozorme резать или нет – не вопрос. Даже шампанское, по версии Claude Dozorme, открывается путем срезания стеклянного горлышка специально выпущенной для этих целей саблей
«Фамильные коллекции»

адрес здесь

Впервые нож с клеймом Claude Dozorme появился в 1902 году во Франции, и с тех пор умение делать колюще-режущие столовые приборы превратилось в мастерской в настоящее искусство. Так что нынешние ножи Claude Dozorme – это уже не просто предмет для разрезания стейка, а объект любования. Рукоятки из ценных пород дерева, лезвия изящно изогнуты. Форма рукояток, кстати, вытачивается под изгиб ладони, чтобы идеально ложиться в руку
3 февраля 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация