Петербург
Москва
Петербург
4 новые книги о еде

4 новые книги о еде

Ода фермерским продуктам, ироничные путевые зарисовки, секреты праздничного стола и книга, где собраны все на свете соусы.
30 января 2012,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Книга «Про еду. Про вино. Прованс»

Книга «Про еду. Про вино. Прованс»

Ника Белоцерковская, сделавшая кулинарию хитом блогосферы, углубляется в тонкости региональной французской кухни в книге «Про еду. Про вино. Прованс». Time Out изучил увесистый том и готовится к его презентации.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация