Зимние занятия Детского кулинарного клуба | Дети | Time Out

Зимние занятия Детского кулинарного клуба

  20 января 2012
1 мин
Детский кулинарный клуб объединяет маленьких поваров от 5 до 18 лет, увлекающихся приготовлением вкусных блюд, историей кулинарии и другими гастрономическими темами.

После долгого новогоднего перерыва Детский кулинарный клуб снова ждет в гости маленьких гурманов: на мастер-классе в рыбном ресторане «Фиш Хаус на Гривцова» 26 января научат готовить сырный суп с креветками и пирожные-трубочки со взбитыми сливками, 2 февраля — суп из форели с клецками и слоеные «розочки„ с яблоками, 9 февраля — тарт с картофелем и копченой грудинкой и фруктовые шашлычки, 16 февраля — закуску из груши с сыром и ветчиной, гратен с грушей и миндалем, и 26 февраля — равиоли с лососем и рикоттой; начало занятий в 17.00. В ресторане „Строганов бар и гриль“ 25 января будут готовить куриные шашлычки и шарлотку с яблоками, 1 февраля — пельмени с говядиной и грибами, а 8 февраля — пиццу с салями и безалкогольный “Мохито». Начало всех занятий — в 14.00.

 

На все занятия необходима предварительная запись по тел. 967-28-12 (12.00 — 19.00)
Подробности о занятиях Детского кулинарного клуба смотрите здесь.