Петербург
Москва
Петербург
Dickens

Dickens

Шеф-повар обновил меню ресторана.
Dickens

наб. реки Фонтанки, 108

на карте смотрите здесь

Теперь тут готовят телятину с артишоками, треску с шафрановым ризотто и баранью голяшку с рисом ниро-виниро. С наступлением холодов здесь топится камин, а в коктейльной карте появились горячие коктейли.
13 декабря 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

«Дом быта»

«Дом быта»

В обновленном меню ресторана – суп-пюре из цветной капусты и тайский салат с ростками сои
«Зимний»

«Зимний»

В лофт-баре шеф-повар Даниил Журавлев добавил в меню новые блюда американской кухни
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация