Петербург
Москва
Петербург
Bullhouse

Bullhouse

Bullhouse – это обновленная сеть ресторанов, известная ранее как Steak House.
Bullhouse

адреса смотрите здесь

Ольга Рыжкова и Антон Збрицкий осуществили ребрендинг проекта, и, кроме нового названия, в ресторанах появились новый стиль, меню и винная карта. Как и прежде, охлажденное мясо для стейков привозят из Австралии, США, Новой Зеландии и Бразилии, птицу закупают во Франции, а рыбу и морепродукты – в Средиземноморье и Норвегии. Здесь не добавляют специи и маринады – только соль и перец. В меню бренд-шефа Федора Гадалова – стейки «Нью-Йорк» (1100 руб.), «Рибай» (1100 руб.), «Филе-миньон» и «Турнедо» (740 руб.), более постный «Флэнк» и стейк из мяса страуса (770 руб.). Также тут готовят мясо в специальной дровяной печи Josper из Испании – оно получа- ется «с дымком». Кроме того, в меню закуски (карпаччо из охлажденной говядины или норвежского лосося с сорбетом из маракуйи), салаты, горячие блюда из птицы, рыбы и морепродуктов (запеченный целиком цыпленок, стейк из лосося или котлетки из креветок со спаржей), домашняя выпечка и десерты. Есть отдельное детское меню.
12 декабря 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

«Москва»

«Москва»

Теперь по утрам здесь готовят специальные завтраки.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация