Bullhouse | Рестораны | Time Out

Bullhouse

  12 декабря 2011
1 мин
Bullhouse
Bullhouse – это обновленная сеть ресторанов, известная ранее как Steak House.

Bullhouse

адреса смотрите здесь

Ольга Рыжкова и Антон Збрицкий осуществили ребрендинг проекта, и, кроме нового названия, в ресторанах появились новый стиль, меню и винная карта. Как и прежде, охлажденное мясо для стейков привозят из Австралии, США, Новой Зеландии и Бразилии, птицу закупают во Франции, а рыбу и морепродукты – в Средиземноморье и Норвегии. Здесь не добавляют специи и маринады – только соль и перец. В меню бренд-шефа Федора Гадалова – стейки «Нью-Йорк» (1100 руб.), «Рибай» (1100 руб.), «Филе-миньон» и «Турнедо» (740 руб.), более постный «Флэнк» и стейк из мяса страуса (770 руб.). Также тут готовят мясо в специальной дровяной печи Josper из Испании – оно получа- ется «с дымком». Кроме того, в меню закуски (карпаччо из охлажденной говядины или норвежского лосося с сорбетом из маракуйи), салаты, горячие блюда из птицы, рыбы и морепродуктов (запеченный целиком цыпленок, стейк из лосося или котлетки из креветок со спаржей), домашняя выпечка и десерты. Есть отдельное детское меню.