Петербург
Москва
Петербург
Обзор французских блюд

Обзор французских блюд

Высокие изысканные или простые региональные блюда французской кухни превращают любого едока в гурмана. Time Out выбрал 11 позиций, которые докажут это каждому решившему проверить.
27 октября 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Все кухни мира

Все кухни мира

По сути, каждое блюдо имеет свою родину и историю. Даже то, что родилось в голове у шеф-повара, — обычно импровизация или микс из того, что существовало веками. Time Out выяснил, где в городе можно припасть к гастрономическим корням — своим и чужим, известным и экзотическим, чтобы попробовать лучшее.
Обзор комплиментов от шеф-поваров

Обзор комплиментов от шеф-поваров

Они бывают искренние и вдохновляющие, сделанные от чистого сердца и ради создания симпатии, поданные эффектно или невзначай. Time Out выбрал 14 комплиментов в ресторанах и узнал у шеф-поваров, когда и почему они их подают.
Обзор: Паназиатская кухня

Обзор: Паназиатская кухня

Год назад обед или ужин нельзя было представить без пасты или салата капрезе, теперь их места на столе вытесняют овощи в устричном соусе и том ям. Time Out выбрал еще десять блюд для разнообразия.
Обзор пельменей, мантов и хинкали

Обзор пельменей, мантов и хинкали

Тесто, мясо и бульон – три главных составляющих этих блюд. Горячие и сочные, они отлично справляются с голодом, последствиями предыдущего вечера и идеально подходят зиме. Time Out посмотрел, что внутри у пельменей, мантов и хинкали.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация